mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Всюду зрада: вокруг Украины уже не осталось друзей



Украина поссорилась со своими соседями и "осталась без друзей", заявил народный депутат Вадим Рабинович во время телеэфира на "112. Украина".

"Видите, к чему привела вся политическая, так сказать, внешняя политика нашей страны? Она в первую очередь привела к тому, что у нас теперь вообще нет друзей. У нас нет друзей! Все страны, которые окружают Украину, по крайней мере сегодня, нашими друзьями уже никак не являются", — заявил политик

Рабинович сомневается, что отношения Украины с соседями, в частности с Россией, смогут нормализоваться в ближайшее время. "Это неблагодарный будет труд. После того, что эти (представители власти — ред.) натворили, будет труд неблагодарный. Но мы сделаем этот труд, пройдем до конца этой дорогой. И я абсолютно уверен в том, что со всеми странами, которые окружают Украину, у нас будут установлены нормальные, дружеские, в крайнем случае рабочие отношения", — сказал Рабинович.

Tags: весьмирснами, зрада, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments