bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Хохол меж клятых парижан

Не представляю как можно в Европе прожить на среднюю европейскую зарплату
Минимальная 1200евро это как советских 120р.

Средняя 2000евро чистыми это как советских 200р.
Теперь представим что при зарплате в 200р вы должны 60р отдать за коммуналку, еще 30р за лизинг авто. Бензин и парковки еще 30р. На продукты еще 50р - это по минимуму. Шмотки ну хотя бы 20р в мес, рестораны-кино иногда еще хотя бы 40р

итого минус 30р. И это я не считал расходы на детей, отпуск и т.д.

А как прожить если у тебя доход 120р?

Во Франции средняя тележка в супермаркете - 150 евро по скромному без бухла - петух в вине тушка, редиска пару пучков, зелень, сыр (несколько сортов), гусиная печень (фуагра), улитки, бананы, яблоки, мандарины, тосты, багет, круасаны, масло, молоко, вода, устрицы, сок, лук, ну и еще что-то по мелочи.. на 3 дня на двух человек пожрать.

Взято из сообщества " пора валить"
https://pora-valit.livejournal.com/4901479.html
Хохло вообще интересное зверушко, особенно понравилось сравнение с советскими зарплатами
Tags: а нас-то за що?, вкусные и полезные
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

Bestargir

February 26 2018, 06:45:56 UTC 3 years ago

  • New comment
>>Ну а если у тебя во Франции минимальная зарплата, а то и просто пособие, то вот эту всю херню точно в тележку не положишь.

Эта фишка характерна для многих горе-эмигрантов. Которые считают, что переезжая во Францию или в США они едут не в другую страну, со своими правилами и распонятками и где никто им не гарантирует сладкой жизни прямо сразу и за обе щёки, нет, они уверены, что едут "в голливудское кино про сладкую жизнь миллионеров" - причём сразу на главную роль. И что какой понт жить во Франции или в Штатах, если ты работаешь за минималку, ютишься в крошечной квартирке, ездишь на метро вместе с цыганами, вонючими бомжами и наркоманами, вырезаешь купоны из газет, чтобы купить "бобы со свининой" по скидке?

Они-то уверены что едут к личному лимузину, бассейну и яхте под белыми парусами. И потом, оказавшись на дне, яростнее всех работают на поддержание этого мифа, фотаясь у чужих машин и довирая про мандавон сладкой жизни с мокрыми письками. Хотя даже просто жадное внимание к новостям с родины и стопятьсот постов в день в ФБ на одну и ту же тему должны наводить на мысль, что с человеком что-то не то.

Я таких в России видел, к слову. Тех самых небратьев с Украины. Для которых чудовищным откровением стало, что цитирую "оказывается русские много работают и на всём экономят!!". А не просто колотят деньги с нефти, которая, как известно, "сама из дырки в земле текёт" и на эти шальные доходы бухают нон-стоп.