Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Сторонники Саакашвили говорят, что у дома Луценко избили их побратима



Пикет сторонников Саакашвили у особняка генерального прокурора Украины Юрия Луценко в селе Стоянка под Киевом завершился конфликтом с избиением одного из участников. Об этом сообщила общественная активистка и соратница Михо Елизавета Богутская на своей странице в Facebook.

По словам Богутской, после окончания основных действий возле дома Луценко в палатке осталось несколько человек дожидаться генпрокурора. У одного из активистов с собой была камера, на которую он снимал происходящее. Ближе к вечеру к палатке подошли неизвестные в черном, без опознавательных знаков. Люди стали рушить палатку.

Владимир (активист с камерой) снимал на камеру все происходящее. Завязалась потасовка и один из титушек-силовиков выхватил камеру и кинул ее во двор к Луценко.

"Через некоторое время к дому подъехал сам генпрокурор. После недолгого разговора Юрий Витальевич перешел на мат. Владимир пожелал ему такого же отношения людей к его детям, как он сам относится к другим. На это Юрий Витальевич разразился бурной нецензурной бранью, мол, его сын за Отечество кровь проливал. После того, как Луценко скрылся в доме, на мужчину напали сопровождающие Виталича и принялись его бить", - сообщает Богутская.

Раненый украинец Владимир - гражданин США. По словам сторонников Сакашвили, мужчина собирается сделать заявление в посольстве США.



Оригинал: https://strana.ua/news/126194-ljudi-lutsenko-zhestoko-izbili-storonnika-saakashvili-kotorye-piketirovali-dom-henprokurora.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments