Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Дорога в ад: В сети показали худшую трассу в Украине



В сети активно обсуждают снимок, на котором запечатлено ужасное состояние дороги Кропивницкий — Николаев. Соответствующий снимок размещен на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

«Этот кошмар тянется 40 км, от Водяное-Лорино до Воссиятского. Я этой дорогой езжу часто. Этот ужас я наблюдаю уже 5 лет. Причем, это все в Николаевской области. Ехать через Баштанку не намного лучше. Но, как только начинается Кировоградская область, так дорога отремонтирована. Причем до 2015 года с горем пополам можно было ехать, а после ж*па полная. Летом, правда, можно по полям по грунтовке» — рассказал очевидец.

«О, уже в чистую «грунтовку» превратилась. Это успех», «Ерунда, скоро поезда в трубе запустят. Зачем дороги?» — пишут в интернете.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments