Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Теория украини


Украина — государство, которое живёт от революции к революции. Есть ли такая сила, которая может заставить её жить без революции?

Да. Это Россия.

А может, революция — это способ их существования?

Да, потому что там нет государства. Это пародия на государство. А фактически это дикое поле, пространство беззакония, где правят банды. И так было всегда: взять историю столетней давности — Петлюра, Махно, бандиты, которые грабят население…
Всё это прекратилось только после того как Россия вернулась туда, построила там государственность и создала все её институты — экономику, социальную модель, индустрию, образование, культуру. После того как Россия вновь оставила это пространство без внимания, оно опять пришло в своё естественное состояние — дикое поле беззакония.

Вокруг чего может вновь объединиться Украина? Или опять стать частью России?

Украина — это политический проект, эксперимент, который оказался неудачным. Отдельная от России государственность фрагмента Юга России, которую мы называли «Украиной» в течение нескольких десятилетий, провалилась на этом пространстве. Это пространство не может жить отдельно от России с какой-то своей собственной государственностью. Оно не состоятельно. Поэтому надо говорить не о государстве «Украина», а о народах, проживающих на этом пространстве, о народах бывшей «Украины». А это не только русское большинство, это малоросские этносы, это венгры, румыны, поляки, цыгане. Все эти народы могут жить исключительно под протекторатом российской государственности, если они хотят спокойствия, мира, благополучия и развития.

Если же они хотят войны, хаоса, резни, взаимной ненависти, беззакония, грабежей, насилия и гражданских усобиц, тогда можно ещё раз попробовать пожить без России, воссоздать свою собственную государственность. Это некая старинная малоросская забава — прыгать на граблях.
https://izborsk-club.ru/14806?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, теория перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments