Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Родина поддержит крымских пара-олимпийцев

Правительство Севастополя внесло изменения в постановление об утверждении выплат именных стипендий выдающимся спортсменам Севастополя за высокие спортивные результаты и особые заслуги в развитии физической культуры и спорта.

- Изменения коснутся выплат стипендий севастопольским паралимпийцам. На сегодняшний день наши спортсмены не могут участвовать в соревнованиях международного уровня, в связи с этим не имеют возможности получать за победы на международных соревнованиях соответствующие выплаты. Данным проектом мы приравниваем уровень стипендий за победу во всероссийских соревнованиях к соревнованиям международного уровня, – рассказал начальник управления по делам молодежи и спорта Севастополя Сергей Резниченко.

Необходимые пакеты документов подал 51 спортсмен. Размер стипендии, которую будут получать севастопольские атлеты в течение года, составляет до 30 тысяч рублей ежемесячно. На поддержку спортсменов направлено 5,8 миллиона рублей.
https://www.crimea.kp.ru/online/news/3032707/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments