Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Платите или замерзайте: украинцев грозятся оставить без газа

Жителей города Теплодар в Одесской области могут оставить без газа из-за задолженности. АО “Одессагаз” направила предупреждение о том, что с 28 февраля прекратит газоснабжение котельных города Теплодар. Об этом говорится в сообщении КП “Одесская ТЭЦ-2”, опубликованном на сайте Теплодарского городского совета.

“В связи со значительным долгом потребителей города Теплодар за отопление в размере 4,3 млн гривен по состоянию на 22 февраля, наше предприятие не имеет возможности своевременно и в полном объеме платить за природный газ”, – сказано в заявлении. Чтобы избежать отключения, жителям города нужно погасить задолженность за отопление.

Отметим, что в конце января из-за задолженности теплоснабжающих предприятий был отключен от газа город Славутич Киевской области. 1 февраля 2018 года без газа остался город Смела на Черкасчине. Здесь котельным отключили газоснабжение по приказу ОАО “Черкассыгаз”. Однако уже на следующий день поставки газа в котельные города возобновили.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments