Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Корчинский призвал «бить копейкой» соотечественников, работающих в России

Украинские граждане должны платить своему государству специальный налог за право выезжать на работу или гастроли в Российскую Федерацию. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил одиозный украинский националист Дмитрий Корчинский, находящийся в розыске в РФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, проще всего начать с артистов, заставив их платить за поездки в РФ.

«Это позор, что наши соотечественники работают в России и, без сомнения, нужно бить копейкой. Если мы пока что не можем это остановить, то с них нужно брать деньги. Вообще, со всех, кто выезжает в Российскую Федерацию по работе или в качестве туристов, гастролеров, композиторов-ватников, они должны платить государству за то, что они выезжают… Если мы сейчас можем ударить хотя бы по артистам, нужно бить по артистам, которые ублажают оккупантов», — заявил Корчинский.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →