Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Политолог: большинство из тех, кто едет на заработки в Россию, можно назвать коллаборантским болотом

По наводке Анонима:

Как передает replyua.net, сегодня немало разговором идут вокруг того, что украинцам приходится ездить на заработки в Россию. При этом мы становимся свидетелями того, как в РФ под надуманным предлогом задерживают украинцев. Комментируя эту информацию на одном из телеканалов украинский политолог Тарас Черновил отметил, что, когда он слышит от некоторых украинцев, что им не за что кормить семью и поэтому они едут на заработки в Россию, то возникает вопрос, что движет теми украинцами, которые идут на фронт, чтобы прокормить свою семью. Они также, а может и больше рискуют, чем те, кто едет работать на агрессора, убежден Черновил.

Он отмеч ает, что большинство из тех, кто едет на заработки в Россию можно назвать «коллаборантским болотом», потому что они на каждом углу твердят – в России все хорошо, нет никакой угрозы, война, о которой говорят в СМИ – это война политиков, а мирные рядовые граждане здесь совершенно не при чем. По мнению политолога, такой мотивацией руководствуются так называемые украинские гастарбайтеры в России.

Черновил уверен, что ввести ответственность за коллаборантство каждого, кто поехал в Россию работать не на государственное учреждение практически невозможно. Тем не менее, подчеркивает политолог, нужно вносить изменения в законодательство, чтобы иметь больше возможностей привлечь к ответственности украинцев, которые едут в Россию работать.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community