chadra63 (chadra63) wrote in peremogi,
chadra63
chadra63
peremogi

"Мессия" чешет за баблом

Оскандалившийся старпер от советского рок-энд-ролла Андрей Макаревич в начале сентября намерен явиться в Самару и заработать чуть-чуть деньжат. Билеты на этого лжепатриота будут стоить (внимание !) от семисот до пяти тысяч рублей! Мне, честно говоря, почти наплевать, как этот списанный чемодан валял в грязи собственную Родину. Старческие выходки семита Макаревича пусть будут исключительно на его прогнившей совести. Меня другое интересует, кому придет в голову переться во Дворец Спорта, что бы за бешеные деньги послушать доисторические заезженные «хиты» про прогнувшийся мир? Мне он за бесплатно-то не интересен. И поголовно всем моим друзьям. Но ведь кто-то на него попрется, наверно?

Расскажите в комментариях пойдете ли вы на Макаревича потому что он гений или вам плевать на Макаревича-певца, Макаревича-повара, Макаревича-аквалангиста, он старый списанный скандалист. Было бы интересно, если б вы смогли мотивировать свою точку зрения.
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →