Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

А во цикава картинка...


Но если бы тогда, 4 года назад, до стрельбы бы так и не дошло? Как сложилась бы судьба Украины, если бы победил Янукович, а не майдан? Ему бы явно пришлось идти на репрессивные меры. И отголоски неудавшейся революции наверняка раскатывались бы по западным областям. Но без внятных лидеров на длительное «продолжение банкета» рассчитывать вряд ли пришлось бы. А о лидерах майдана позаботились бы силовики. Как они сделали это с отмороженным националистом Сашко Билым. Но тогда на ближайших выборах Янукович вряд ли мог бы рассчитывать на успех.

А вот договорившись с оппозицией полюбовно, пусть даже и о досрочных выборах, Янукович продолжил бы попытки усидеть на двух стульях, получая кредиты и от России, и от Европы. И продолжая бойкую торговлю на обе стороны. Тогда нынешний экономический кризис Украина смогла бы пройти менее болезненно, ведь ее экономика в отличие от российской не завязана на нефть. А исторические экономические связи с Россией стабильно подпитывали бы страну. Не умерли бы совместные проекты в авиа-, космической и военной сферах, продолжали бы работать стоящие сегодня предприятия украинской оборонки. Разумеется, Украина не лишилась бы своих территорий и избежала кровопролитной войны в Донбассе. Не пришлось бы унизительно закупать уголь в ЮАР и США, а российский газ под видом европейского качать из Европы. И еще неизвестно, с каким гандикапом подошел бы тогда Янукович к выборам, если бы отсутствие внятных европерспектив компенсировалось социальным благополучием. В конце концов основной электорат Януковича - это не про «безвиз и кружевные трусики». Заодно и самое работоспособное население, которое сейчас драит полы в Польше, оставил бы в стране.
https://zen.yandex.ru/media/id/5a85ffcb581669dc1fcbd0f9/chto-bylo-by-s-rossiei-i-ukrainoi-esli-by-maidan-proigral-5a8cbf027ddde866afaf4014
Tags: знаете ли вы шо, картинка, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments