Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Военный эксперт оценил готовность России к битве за Крым

Масштабная милитаризация Россией аннексированного Крыма превратила полуостров в настоящую неприступную крепость. Об этом в эфире ObozTV заявил военный эксперт Олег Жданов.

"Россия обеспечивает обороноспособность Крыма и делает из него неприступную крепость. Кстати, недавно мы стали свидетелями, что они снимают блокпосты в районе админграницы. Это говорит о том, что фортификационное оборудование границы они закончили и перешли к режиму постоянной обороны границы. Фактически они построили укрепрайон", - подчеркнул он. Именно с этим, по его словам, связано то, что оккупанты решили ликвидировать эти блокпосты.

"Очень было бы показательно Арсения Петровича (экс-премьера Яценюка. - Ред) привезти туда и показать, что Россия за четыре года сделала на этой границе. Там и бетонные надолбы, и колючая проволока, и противотанковые рвы. Там серьезнейшая стена. Все оборудовано, все в бетоне. Поэтому блокпосты актуальность утратили, они перешли на обычный режим охраны государственной границы. А мы с вами "Стену" ищем до сих пор", - отметил эксперт. По словам Жданова, у россиян, скорее всего, уже разработаны планы по отражению возможной атаки украинских войск.

"Они завели туда противокорабельные комплексы "Бастион", системы ПВО, в том числе "Триумф" (зенитный ракетный комплекс С-400. – Ред.). Я так понимаю, что генштаб закончил разработку оперативных планов по обороне Крыма, и они провели учения с привлечением воздушно-космических сил, имитировали нанесение ракетных ударов по нашей территории. И сейчас оперативные планы будут заложены в частях", - подытожил он.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments