Дж. Нада (ratter_02) wrote in peremogi,
Дж. Нада
ratter_02
peremogi

Зрада из Польши

ВАРШАВА, 7 сен — РИА Новости, Леонид Свиридов. Лидер польской партии "Новые правые", евродепутат Януш Корвин-Микке призвал власти Польши официально признать присоединение Крыма к России.

"Петр Порошенко фактически согласился с потерей Донбасса и подписал соглашение о прекращении огня", — написал в своем официальном блоге Корвин-Микке.

Комментируя ситуацию на Украине, Корвин-Микке подчеркнул, что у него "просто не хватает слов для осуждения польской политики по отношению к Украине".

"Сначала по сигналу из Брюсселя и Вашингтона Польша дестабилизировала режим Виктора Януковича, с которым недавно целовались все польские политики. Польша помогла организовать резню на Майдане. Подзуживала Киев против Москвы", — считает польский европарламентарий.

Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments