von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Categories:

Электрическая любовь майдана

Этот маленький мальчик с сабелькой и тризубом на флажке снят мною в начале апреля 2014 в Запорожье, и сегодня, в дни победы Майдана, это моя поздравительная открытка.
И я очень хочу, чтобы труды, мучения, слезы, страсть, и, главное, невероятная всеохватная электрическая любовь людей Майдана друг к другу и к своей стране остались для мальчика с сабелькой и его поколения символами величия духа и надежды.
Украина, дорогая моя несдающаяся Украина!
Ты только, пожалуйста, борись и дальше, обязательно борись! Верю в тебя, как поверила сразу, тогда, в первый твой день, когда жители города Киева вышли из своих домов и миллион человек собрался в центре в защиту студентов, не убоявшись ни Беркута, ни арестов, ни Януковича. Чуть позже эти же люди не убоялись стихии куда более могущественной...
Слава вам, друзья мои!
Простите за пафос, не получается по-другому от любви и восхищения вашим подвигом.



Отсель. Автор пафоса - Виктория Ивлева, сотрудница "Новой газеты". На ее страничке во Фейсбуке комменты открыты, можно подискутировать =)
Tags: аберрация сознания, история перемог, кредитная история, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →