Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Счетчик безнаказанности:специальное табло будет отсчитывать наказания за преступления против Майдана



Во Львове установили символическое табло, которое отсчитывает наказания за преступления против участников Революции Достоинства.

Электронное табло установили 23 февраля на площади возле памятника Тарасу Шевченко. На экране отображается количество дней, прошедших с момента окончания Революции Достоинства, а также количество наказанных за преступления против активистов, принимавших в ней участие. Причиной появления такого табло стало то, что даже с истечением четырех лет с момента окончания революции, виновные до сих пор не наказаны. Табло, которое напоминает большую коробку и сделано из металла, сконструировал активист Михаил Мосин.

Количество дней от начала Революции Достоинства в нем обновляется автоматически. А вот количество наказанных преступников нужно менять вручную. Сейчас в этой графе указана цифра «один». На экране также видно, сколько человек пострадало во время революции и сколько было убито. Отдельно выписаны имена всех убитых.

Напомним, в Украине начал действовать закон, который определяет статус пострадавших участников Революции Достоинства, воинов АТО и членов семей погибших. Документ гласит, что пострадавшими участниками революции являются те, кто входит в список лиц, пострадавших на Евромайдане. На этот статус могут рассчитывать лица, которые в период с 21 ноября 2013 по 30 апреля 2014 года после получения телесных повреждений, не повлекших инвалидность, обратились за помощью к медикам.



Отсель
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments