Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

"Gai на передержке" объявляет нам войну






[Текстом]Информационная война.

Как определить бота или инородного агента? Как им противостоять? И что вообще происходит?

Российская федерация использует специальные информационные войска для дестабилизации социально-политической ситуации в странах которые они по доктрине считают врагами или зоной своих интересов. Враги у них США, интересы - Украина.

Методы они используют разные и все укладывается в понятие информационные операции: куда можно отнести кибератаки, дезинформацию, психологические операции и т.д.
Самой важно составляющей являются Психологические Операции. И они занимают больше всего ресурсов и времени.

Вы все являетесь объектом психологических операций.

Сами по себе ИПО - информационно-психологические операции) могут включать множество различных мероприятий целью которых являются: социальная дестабилизация в стране противника, дискредитация военного и политического руководства, внушение населению нужных районов в отказе от сопротивления врагу или от поддержки своих войск, разрушение дипломатических отношений между союзниками.

Все это мы имеем в Украине.

Методов много и все они преследуют одну цель - поменять политику интересующего государства в необходимом для РФ направление.

Например:

1.СМИ.
Доминирование в СМИ. Российские каналы везде в кабеле и спутнике, они есть а Европе и США. Тут уже можно использовать весь арсенал психологии масс, маркетинга, дезы и т.д.

2. Культура и спорт.

Проведение пророссийских выставок и концертов, митинги или акции - все такие события или используются спецслужбами для донесения нужной им информации в массы о величии или правильности и выгодности политики РФ, для приятия их культуры и образа мыслей. И все бы было хорошо. Так делают многие страны. Только другие государства не преследуют целей расширения своих государственных границ и уничтожения других культур. У РФ - цель поглощение и доминирование.

Многие спортивные секции, особенно бойцовские - спонсируются Россией. Это различные федерации с дальнейшим затягиванием их членов в соревнования в РФ и завязыванием контактов.

3. Активные мероприятия.

Множественные акты вандализма или терактов, убийств, выполненные праворадикальными организациями, которые спонсирует РФ или спецслужбами.

Вот, например, как нас сорят с Польшей:

3 марта 2017 в Львове осквернили польские могилы.

29 марта 2017 года было обстреляно из гранатомета консульство Польши в Луцке.

были еще эпизоды.

А 27 апреля уничтожили памятник УПА в Польше. А еще были побиты украинцы.

14 февраля 2018 в Харькове закрасили памятник УПА в цвет польского флага.

Это щепотка тех мероприятий, которые провели по отношениям Украина-Польша.

И все это сопровождалось публикациями в СМИ.

А еще на ссорят с Венгрией. Вот приехало два поляка, участника праворадикльной организации в Польше, и зачем то подожгли вегерский центр в Ужгороде.

Все это страны имеющие голос в НАТО. Для этого раскол и вносят. Еще играют на Грузинской теме.

При этом используют исторические конфликты, бизнес интересы, новые отношения.

Раскачка идет со всех сторон и удачно.

С нашим самым надежным партнером - Польшей - нас уже поссорили.

4. Интернет. Тут главное - навязывание нужного нарратива (пересказа истории). Главное доминирования мнения. Для этого есть множество приемов.

Забрасывание той или иной информации через сми, лидеров мнений.

Создание своих лидеров мнений, которые даже могут маскироваться под гражданина противостоящей страны или идеологического оппонента.

Создание эффекта доминирования нужного мнения благодаря множеству поддельных аккаунтов, воровству реальных доменов, создания страниц клонов известных людей, и др.

Нивелирование полезных идей и мыслей для нас и вредных для РФ. Тут используются разные методы: например высмеивание полезных в борьбе с РФ идей.

Могут писать комментарии под важными статьями, которые осуждают, оскорбляют и создают ощущение массового несогласия.

Тут как и в СМИ главный фактор - это массовость. Если РФ навязывает свое мнение то оно должно звучать везде и массово, для ощущения глобального доминирования такой точки зрения в массах. Тоже самое и про осуждение. Если вы написали правильную вещь по РФ, то вас затролит множество ботов.

Что делать нам?

1. Не смотреть российские каналы. Вот вообще не смотреть. Высмеивать всех, кто тратит на это время, даже для дела. Вот я смотрю все российские каналы, что бы знать как они пытаются влиять - смейтесь надо мной.

2. Игнорировать любые мероприятия с российскими артистами или спикерами, бойкотировать их, осуждать организаторов, протестовать против их проведения, использовать любые законные методы для их прекращения.

3. Пресекать любые акты вандализма, терракта. Быть бдительными. Быть особо внимательным, если вы живете в районах возможных религиозных или общинных противоречий. Обсудить эти угрозы с местными авторитетными людьми и друзьями.

4. Баньте всех провокаторов, а это: не знакомые вам люди без лица на аватарке, люди кторые не имеют длительную историю в акаунте, не указывают места учебы и работы, не постят свои личные посты в течение нескольких лет.

Не читайте непроверенные ресурсы.

Всем кто вас провоцирует и пишет оскорбительные посты отвечайте односложно и баньте или .давайте ссылку на фактический материал и.. баньте.

Баньте не щадя.

Даже если я вас в комментарии оскорблю - баньте смело.

Сохраняйте спокойствие, достоинство и веру в Украину.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/miroslavgai/posts/10155054843352163

ЗЫ Шо, москали, страшно? Сдаемсу?
Tags: аберрация сознания, знову перемога!, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сидят такие украинцы в хате, едят вареники себе мирно, а тут мимо агенты ФСБ пробегают на Майдан, свергают Януковича, призывают запретить русский язык, обстреливают Донбасс и сами себя, портят польские памятники и венгерские немного, а ещё организуют безвиз и вывозят работящих украинцев в разные стороны. А украинцы всё также сидят в хате и офигевают, что эти агенты ФСБ творят! И только Гай приходит с психологической помощью и предлагает им закрыть окна ставнями. )

"Так делают многие страны. Только другие государства не преследуют целей расширения своих государственных границ и уничтожения других культур. У РФ - цель поглощение и доминирование."
Коварно то как - "все страны делают это" и лишь у России получается концертами поглощать и доминировать! Это всё равно как придумать способ захвата мира с помощью детских утренников - никто не ожидает, поэтому срабатывает! )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →