Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Подстава от Порошенко: Неугодных боевиков АТО теперь можно бросать за решётку

Украинские боевики в шоке — подписав закон «о реинтеграции Донбасса», отменяющий АТО, президент Петр Порошенко заложил основания для признания того, что на протяжении четырех предыдущих лет разнообразные подразделения ВСУ и нацбаты действовали незаконно. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил бывший командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Тарас Костанчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, уже сегодня к бывшим боевикам возникает масса вопросов о том, что они с оружием делали в городах Донбасса, и почему армия руководила т.н. «АТО», когда в стране не было объявлено военное положение.

«Все, что происходило до этого, выходит, было незаконным?! Что делали мы там четыре года? Мы действовали незаконно! У меня сейчас одного из сотен сослуживцев, которые воевали со мной в 14-м году — мы бегали там с автоматами, с пулеметами, воевали на той территории, — его сейчас судят в Мариуполе, за то, что он, вооруженный, находился на территории Мариуполя в 14-м году. И он на суде говорит – «все тогда были с оружием». «А почему вы там были с оружием. Это же антитеррористическая операция, что вы там делали?». Непонятно.

Так давайте теперь засудим всех?! У нас появляются основания. Я не снимаю с себя вины, но давайте тогда действовать по закону, давайте в украинском законодательстве теперь разбирать всех людей, которые на протяжении четырех лет в антитеррористической операции принимали участие в неизвестно каком статусе, и неизвестно почему ими руководили военные, когда должны были руководить СБУшники», — заявил Костанчук.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments