oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Демилитаризационная перемога

Оригинал взят у oldminer в Демилитаризационная перемога
На оффсайте ОБСЕ выложен долгожданный скан "Протокола бла-бла-бла". Насколько его содержание соответствует чаяниям сторон украинского конфликта оставим в стороне, разборов хватает. Коснёмся не духа, но буквы.

[Spoiler (click to open)]Так вот: даже при беглом ознакомлении пробивает на ржач рождаются сомнения в здравом уме составлявших сей шедевр дипломатического документопроизводства возникают вопросы.

Всего один пункт, цитирую:

10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.

Разберём текст.

- вывести незаконные вооружённые формирования....
Во-первых, какой статус с точки зрения существующих украинских законов имеют те же банды Коломойского и прочие правосеки, майдановские "сотни" и "самообороны"? Законность формального подчинения некоторых из них сомнительной легитимности правительственным структурам вызывает большие сомнения. Ничуть не меньшие, чем у Киева вызывает сомнения законность существования Армии Новороссии.
Во-вторых, КУДА именно их следует вывести? В ЕС? В РФ? Утопить в Чёрном море? Штат Колорадо примет только одну сторону конфликта, укры в пролёте.

- вывести... военную технику... с территории Украины
ВСЮ?!! То есть, территория 404 станет полностью демилитаризованной зоной, за исключением стрелкового вооружения у ВС и органов охраны правопорядка, причём с обеих сторон (боевой гопак на вооружении свидомых всерьёз воспринимать не будем)?

- вывести... боевиков и наемников
С определением понятия "наёмник" больших трудностей не возникает, а вот "боевик"... Возвращаемся к вопросу о НВФ.

Документ подписали, последовательно: сторонний наблюдатель, украинский пенсионер, сторонний наблюдатель, премьер одной непризнанной республики, глава второй непризнанной республики.
Представители ОБСЕ и РФ сторонами конфликта не являются.
Пенсионер - каков его официальный статус? Бывший - он и есть бывший, с какого перепугу Украина его в постель пускает он подписывает что-то вместо действующего президента? Не признак ли это импотенции нынешнего того, что Порошенко сознательно отправил вместо себя подписывать то, что соблюдать никто не собирается?
Что касается подписей представителей ДНР и ЛНР: при всём уважении, какой статус с точки зрения конституции и законов Украины или любого другого закона, с точки зрения ЕС, ООН, РФ, Монголии - кого угодно - имеют эти республики и, соответственно, их руководители или другие законные (с точки зрения республик) представители? Сначала следовало бы их признать, чтобы иметь возможность что-то с ними подписывать не как с частными лицами.


Кто-то там подписал заведомо неисполнимое что-то там. Перемога!

Tags: гопак на граблях, зрада, його високоповажнiсть, страна 404
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments