Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Россия заставляет жителей Крыма отказаться от украинского гражданства

Со времен оккупации Крымского полуострова Россией, ситуация в Крыму кардинально изменилась. Оккупант активно разрушает инфраструктуру и бизнес на крымской территории, а также ежедневно нарушает права человека. Жить в Крыму, в результате российской незаконной аннексии, стало практически невозможно. Об очередном невероятном факте, который практикуют оккупационные власти Крыма, рассказала во время заседания объединения «Крымская солидарность» правозащитница Лиля Гемеджи, пишет replyua.net со ссылкой на «Крым.Реалии».

Так, она сообщила что приглашенных для участия в коллегии присяжных заседателей в так называемых судах на оккупированном полуострове крымчан, а также во время призыва в армию Российской Федерации, оккупанты заставляют местных жителей отказаться от украинского гражданства.

Она отмечает, что много граждан Крыма обращаются к юристам по этому поводу. Гемеджи отмечает: «Многие обращаются к юристам с вопросом: нам пришли повестки на участие в коллегии присяжных, однако при этом требуют отказ от гражданства Украины. Согласно украинскому законодательству это незаконно и не является действительным».
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments