Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Субботнее тыкание

Доброго времени суток, камрады!
Есть у меня в загашнике один МАУ, из русскоязычных. Он честно пытается ошумериться, старательно несет "прекрасную чушь" в стиле наших святых 90-х, ну и по традиции сваливается на тему клятых москалей. Вроде как немного при власти (среднее звено шумерской иерархии).
В общем - на Ваше усмотрение, предлагаю потрогать его на ФБ за влажное вымя. Только у меня огромная просьба - без оскорблений, аргументировано и вежливо!
МАУ в комментах на ФБ в наличии.




[Текстом]ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ ПАРТНЕРТСТВЕ С РОССИЕЙ.

Когда на некоторых тв каналах постоянно слышишь о экономическом партнерстве между Россией и Украиной, что нужно вернуть те года когда Украина поставляла практически все виды своей продукции в Россию, то хочется спросить а действительно так это и было? Действительно ли российский рынок был так открыт для Украины?

Для того чтобы разобраться в этом, вернемся к экономическим отношениям Украины и России с 2010 по 2014 год на примере вагоностроения.

Как только Россия ощутила на себе все прелести экономического кризиса 2008 года, она начала закручивать гайки. Так получилось что много крупнейших вагоностроительных мощностей на постсоветском пространстве находились в Украине.

Уже в 2004-06 годах Россия начала создавать собственные мощности той кооперации которая производилась в Украине а после 2009 года Россия практически закрыла нам свой рынок.

Все вагоностроительные мощности ориентированные на Россию каждый год теряли объемы рынка а в 2013 году были полностью закрыты для нас.

Также были ограничены возможности украинского сталелитейного производства путем практически ежегодного внесения изменений в техдокументацию.

С рынок 2013 т.е. за год полтора до начала открытой агрессии России в Украину рынок России закрыт для КВСЗ, КСЗ, Азовмаш, Азовобщемаш и других машиностромтелей это как минимум 120-150 000 рабочих мест и еще как минимум 500 000 членов их семей.

Именна об этой форме экономического партнерства нам говорят, когда делают все чтобы остановить наши фабрики и заводы?

А еще можно вспомнить скандал с украинс кими сырами, когда ветслужба России вдруг что то там нашла (70% украинских сыров поставлялись в Россию), периодические скандалы с мясом и многим другим.

С приходом к власти в 2000 году, в России
Делалось все чтобы ослабить Украину, сделать ее зависимой, ни о каком партнетстве в принципе не шлось.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1742102695857372&id=100001729759345

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →