hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Настало время сальный историй:


1.Украина обрушила мечты России о покорении Арктики
Таким образом, планы по покорению Арктики откладываются на неопределенный период. И вот как не крути, а без Украины даже ледокол своими силами до ума довести не могут. Мелочь – а приятно! Хотя, нет, не мелочь!Дело в том, что турбогенераторы для "Арктики" обошлись бюджету сверхдержавы в 2,7 млрд рублей, а на испытательный стенд было потрачено 1,4 млрд рублей. Но, как показывает практика, инвестиции эти оказались весьма сомнительными – ледокол так никуда и не плывет!
https://www.obozrevatel.com/crime/ukraina-obrushila-mechtyi-rossii-o-pokorenii-arktiki.htm

2.Один из "звоночков" для российской армии пришел откуда не ждали
Один из "звоночков" для российской армии пришел откуда не ждали — впервые за несколько лет команда российских биатлонистов не взяла практически никаких призов. Казалось бы что тут такого — но это общая тенденция. Дело в том, что половина армейских биатлонистов России уже лежит в донецких степях, благодаря хорошо настроенной антиснайперской работе ВСУ. И лежат в степях донетчины не только снайпера-биатлонисты. Там штабелями укладывают минометчиков, операторов ПТРК, специалистов по РЭБ, за которыми ведется настоящая охота.
https://www.obozrevatel.com/abroad/odin-iz-zvonochkov-dlya-rossijskoj-armii-prishel-otkuda-ne-zhdali.htm

3.Украину пытаются учить, как жить: и в ЕС, и из-за океана

После увольнения из Советской армии мне посчастливилось работать под руководством Великого Человека и Поэта Бориса Ильича Олийныка. Я руководил театральным объединением Альтернатива при Украинском Фонде Культуры, который возглавлял Борис Ильич!
Я благодарен судьбе за то, что свела меня с этим Человеком, которого хочу называть Учителем, а многие его стихи помню наизусть и часто вспоминаю.. Стихотворение" Европе" было написано им более 10 лет назад, а вроде вчера: "Ми тут жили ще до часів потопу. Наш корінь у земну вростає вісь. І перше, ніж учити нас, Європо, На себе ліпше збоку подивись. Ти нас озвала хутором пихато. Облиш: твій посміх нам не допече, Бо ми тоді вже побілили Хату, Як ти іще не вийшла із печер. Живи собі, уходжено і сито. Ми не питаєм з усміхом кривим, Якою б ти була у цьому світі, Аби ми плуг, і колесо, і жито Не дарували пращурам твоїм. Ми ж не виказуєм, яку недолю Тобі вістило знаками біди, Аби козацький стан у Дикім полі Не зупинив азійської орди. Живи собі. Ми зі своїм уставом Не сунемось до тебе в монастир. Але дозволь і нам за отчим правом По-своєму облаштувати двір."
Скоро год, как ушел мой Учитель, но все им написанное -правда!

Ведь реально нас пытаются учить как жить .. И из ЕС и из-за океана.. А мы должны сами обустраивать свою страну..

И насчет аллегорий.. У меня есть много предметов с Трипольской культуры.. Вот, например, тарелка с изображениями нескольких комет! Ведь реально! 7 тысяч лет назад на территории, где мы проживаем ныне, жили люди, которые уже тогда, 7 тысяч лет назад интересовались космогонией и рисовали на тарелках кометы!

Поэтому и слова Бориса Ильича не просто аллегория.. Ведь реально трипольчане не жили в пещерах , а строили хаты, обмазывали их глиной и белили.. ". Ми тоді вже побілили Хату, Як ти іще не вийшла із печер"))))
https://www.obozrevatel.com/society/ukrainu-pyitayutsya-uchit-kak-zhit-i-iz-es-i-iz-za-okeana.htm
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, и тут снизу постучали..., патриотическая перемога, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments