Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Дрогобыч в мусоре. Из города две недели не вывозят отходы из-за протестов жителей



Из Дрогобыча уже почти две неделе не вывозят мусор из-за протестов жителей, которые продолжают блокировать дорогу к свалке в селе Броница.

Об этом пишет ZAXID.NET, ссылаясь на информацию мэра Тараса Кучмы.

10 февраля местные жители перекрыли дорогу к свалке из-за плохого состояния дороги Нижанковичи - Стрый, впоследствии Броницкий сельсовет самовольно, как считает Тарас Кучма, принял решение о закрытии свалки и не допускает к нему работников и технику.

По его словам, сейчас на этом свалке начали подготовительные работы к рекультивации и не вывозят мусор, однако технику все-равно не допускают к полигону ТБО.

Из-за заблокированной дороги из Дрогобыча уже почти две недели не вывозят мусор. Мэрия обращалась в другие города в области, однако они отказывают.

"Мы остались один на один с проблемой. Везде одинакова ответ: "Если мы примем ваш мусор, то нам заблокируют наш полигон". Это политика, ни о какой экологии, борьбу за чистоту среды не идет", - говорит Кучма.

Оригинал: https://strana.ua/news/125869-iz-drohobycha-uzhe-dve-nedeli-ne-vyvozjat-musor-iz-za-zablokirovannoj-dorohi.html
Tags: насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments