Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

И только Валетов весь в белом!



[Текстом]С Ян Валетов (Ian Valietov)
"Рашка разваливается", "Обрушение Мордора неминуемо", "Пенсионер из Ростова расчленил и съел оппозиционера", "Как нам победить Россию", "Путин смертельно болен", "Путин уже не торт"...

Мы понимаем, что нами манипулируют?

Четыре года нами пытаются манипулировать из-за поребрика. Даже не четыре - все началось раньше. Но эти же четыре года нами манипулируют наши доморощенные факиры слова. Мне, например, нет разницы, кто мне врет. Я недоброжелателя определяю не по паспорту или гражданству - по действиям. И если мне пытаются нагадить в мозг, то все равно кто и с какими целями это пытаются делать.

Для общества одинаково опасны и те, и другие. В данном случае, нет лжи во спасение - все, что делает нас слабее, уязвимее, глупее - произведено врагом. Ключевое слово - враг. Внутренний или внешний - всего лишь прилагательные.

Я не знаю, как объяснить тем, кто получает деньги за каждый "клик", что написать статью "Беременную патриотку изнасиловал русский пингвин" - аморально. Особенно придумав и патриотку, и пингвина, и беременность, и изнасилование. Особенно аморально потому, что со "своей" стороны фильтры на достоверность ослаблены.

Мы живем в мире фейковых новостей, цифровой прессы и виртуальной порядочности. Журналисты, ведущие серьезные расследования, проверяющие факты и дорожащие репутацией - практически вымирающий вид. Посмотрите на заголовки! Посмотрите на тематику прессы! Посмотрите на методы, которые использует реклама! Наперсточники честнее и совестливее, чем те, кто пытается продать вам информационную тухлятину. И опаснее!

Россия не упадет завтра. И послезавтра не упадет. Впереди годы противостояния, но вам неприятно это читать. Приятнее, когда уже всё! Пора закапывать.

Гиперлуп в Украине не начнут строить в 2019-ом. Его и в США не начнут строить - пока еще идут теоретические споры о возможности такого строительства. Но нам же приятно, правда?

Никто не пилил деревья на Институской, но попробуй это доказать тому, кто прочел иное.

В общем, соблюдайте информационную гигиену, тщательнее, чем половую. Триппер лечится, скудоумие, к сожалению, нет. Хотел бы сказать - бойтесь запоребрика, но вынужден сказать - фильтровать надо все: и наше, и чужое.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yan.waletow/posts/413930572364376

ЗЫ Я даже не знаю, что делать: плакать или смеяться. Или просто перечитать https://peremogi.livejournal.com/31540866.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, о май даун!, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →