piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Разочарование оппоПоганки

Я желала бы, чтобы российские, а не украинские части вели себя как последние сволочи, но нет...

Моя знакомая из Днепропетровской области (живущая на границе с Донецкой) рассказала мне, как бесчинствуют у них в селе регулярные части украинской армии. - Плачется в своём блоге израильская обозревательница "Новой Газеты" и горячая сторонница Евромайдана Алла Боссарт. - Грабят магазины, убили хозяина, который пытался призвать военных к порядку... Улицы большого красивого села разбиты танками и бронетехникой... Я расстроилась так, будто мне рассказали, что мой (несуществующий) сын - вор и подонок, или существующая дочь зарабатывает на панели. Не скрою - я желала бы, чтобы этот мемуар касался российских солдат, и все в моей картине мира стояло бы на местах... Но вот нет. Не российские, а украинские части ведут себя как последние сволочи. Плюс ко всему в украинскую армию призывают до 50 лет, снимая мужиков с поездов и прочих видов транспорта.

Комментарий "АПН Северо-Запад": У известной русофобки и расистки, прославившейся теорией о "доброкачественных генах" еврея Ходорковского, которые должны излечить русских от "страсти к воровству, заложенную в русской природе", - разрыв шаблона, но это не надолго. Она всегда может объявить большинство украинцев таким же неполноценным быдлом, как и русских.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article18242.htm

Tags: аберрация сознания
Subscribe

  • МанифестЪ червонодупых.

    Обоюдное нагнетание напряженности вокруг ситуации на Донбассе ставит перед рабочими и профсоюзными активистами Украины целый ряд вопросов на…

  • Не отравить , не взорвать толком не могут ...)))

    Офицеры российской разведки Анатолий Чепига и Александр Мишкин, известные по отравлению Сергея Скрипаля в Солсбери, в 2014 году за день до взрыва…

  • Пора приваривать к пирсу...)))

    Польские СМИ обнародовали печальную военную новость. Оказывается, единственная в армии Польши подводная лодка Orzeł полностью непригодна к несению…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments