piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Разочарование оппоПоганки

Я желала бы, чтобы российские, а не украинские части вели себя как последние сволочи, но нет...

Моя знакомая из Днепропетровской области (живущая на границе с Донецкой) рассказала мне, как бесчинствуют у них в селе регулярные части украинской армии. - Плачется в своём блоге израильская обозревательница "Новой Газеты" и горячая сторонница Евромайдана Алла Боссарт. - Грабят магазины, убили хозяина, который пытался призвать военных к порядку... Улицы большого красивого села разбиты танками и бронетехникой... Я расстроилась так, будто мне рассказали, что мой (несуществующий) сын - вор и подонок, или существующая дочь зарабатывает на панели. Не скрою - я желала бы, чтобы этот мемуар касался российских солдат, и все в моей картине мира стояло бы на местах... Но вот нет. Не российские, а украинские части ведут себя как последние сволочи. Плюс ко всему в украинскую армию призывают до 50 лет, снимая мужиков с поездов и прочих видов транспорта.

Комментарий "АПН Северо-Запад": У известной русофобки и расистки, прославившейся теорией о "доброкачественных генах" еврея Ходорковского, которые должны излечить русских от "страсти к воровству, заложенную в русской природе", - разрыв шаблона, но это не надолго. Она всегда может объявить большинство украинцев таким же неполноценным быдлом, как и русских.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article18242.htm

Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments