Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинство - это...

Недавно в Луганске появился еще один памятник, посвященный «российским добровольцам». Как информирует replyua.net, такая новость появилась в украинском сообществе «Другой Луганск» в соцсети ВКонтакте.

Отмечается, что памятник «освободителям» был установлен в сквере имени «Молодой гвардии», и он, как уверяют местные жители, очень напоминает памятник «российским добровольцам», который ранее появился в Сирии. Один из пользователей сети отметил, что на памятнике присутствует символика так называемой ЧВК «Вагнера». «Им памятники некуда тыкать?», «Буряты в восторге», «Я думал, что поставят какому-то жителю Луганска, либо писателю или деятелю, но нет», «Загадили весь город», «Почему власти не спрашивают у жителей Луганска, хотят ли они, чтобы тот или иной памятник устанавливали в том или ином районе города?», «Лучше бы установили памятнику коту или собаке – в этом районе с детьми гуляют», - отметили многие пользователи.

Напомним, что летом прошлого года в Луганске подорвали с помощью взрывного устройства памятник «Они стояли за Родину», установленный в память погибших «ополченцев».

ПС Ну что, славяне, вот они, ни в чем невиноватые. Будем из спасать?
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestnai2008

February 23 2018, 11:37:13 UTC 2 years ago

  • New comment
- Почему власти не спрашивают у жителей Луганска, хотят ли они, чтобы тот или иной памятник устанавливали в том или ином районе города?

Для протокола: скорее всего, "пользователи сети" при этом свято уверены, что спрашивать жителей Луганска, хотят ли они забывать русский/чтить Бандеру - совершенно не треба.