infrawise (infrawise) wrote in peremogi,
infrawise
infrawise
peremogi

Categories:
6 причин инвестировать в Украину во время войны

Инвестору на заметку:
Ирина Тимчишин приводит пример: "Инвесторы, которые зашли в Украину в последнее время, несмотря на все сложности, удовлетворены, потому что они видят потенциал. Последние несколько месяцев, когда идут военные действия, их бизнес улучшился. Они на гребне. Работающие, например, в энергетике понимают: если взорвались шахты и нет угля, значит, нужно найти уголь, допустим, в Африке и привезти его в Украину. Цена на него будет высокой. Но в этом и вся фишка, это и есть та инвестиция, которая приносит деньги".
...
В условиях военного конфликта украинцы и ранее не особо претендовавшие на европейский уровень зарплат, стали еще более сговорчивыми. Готовы работать больше и лучше за меньшие деньги. А все сэкономленное для инвестора – превращается еще в одну строчку дохода.
...
Сейчас самое хорошее время инвестировать в Украину, потому что будет мало инвесторов, соответственно шансы получить высокую прибыль очень высоки.



Это же как можно развернуться на голоде, холоде, цинге, эпидемии и бандитизме.
Да и краску чем-то надо будет удалять.
Tags: ожидаемая перемога, потужная перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments