no_pasaran (no_pasaran) wrote in peremogi,
no_pasaran
no_pasaran
peremogi

Что зенитка, что овчарка...

Одесситы-активисты организации «Патриот Украины», воюющие в составе добровольческого батальона «Азов» под Мариуполем рассказали, как вчера была подбита вражеская российская техника под Мариуполем.

«Зенитчик «Азова» подбил вражескую технику между Мариуполем и Новоазовском. Стрелял впервые в жизни, наугад в лесополосу на расстояние 4-5 км, где ориентировочно должен размещаться враг, поливающий наши позиции тяжелой артиллерией. Кроме ЗУ мы ничего не могли противопоставить полноценной дивизии», сообщают они в социальных сетях.

«Предыстория была такой: высшее командование АТО предоставило батальону зенитную установку, с закрепленными за ней зенитчиками. Однако впоследствии оказалось, что зенитчики в действительности... кинологи, которых их руководство спонтанно закрепило и отправило к нам в качестве зенитного расчета», - отметили бойцы «Азова».

«Пришлось самим теоретически разбираться и готовиться к бою. Как видим, нынешнее командование украинской армии не перестает удивлять своей «изобретательностью». И смех и грех», - подытожили защитники Мариуполя.
Tags: зрада, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments