Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Мойша под веществами

Одиозный украинский телеведущий Матвей Ганапольский пророчит ввод на Донбасс миротворцев, благодаря которым Украина сможет добиться от России многомиллиардных репараций.
Об этом он заявил в эфире телеканала 112.
«Найдут миротворцев — есть те, которые не при России и не при НАТО, они войдут. После этого они станут на линии разграничения. На этом с этой швалью там будет закончено и Украина будет проводить выборы… Не сомневаюсь и прогнозирую, что даже при поддержке Киева там будет создана какая-то местная партия, отражающая интересы этих людей. Эта партия будет принимать участие в выборах, замет какие-то места в местной власти, я даже прогнозирую, что Киев будет этому способствовать. Может быть, даже один — два человека пройдут в Верховную Раду, но влияние этой партии будет ничтожно.
И постепенно туда зайдет Украина и все вернется на круги своя, а потом надо будет заниматься Крымом. И когда будет дело закончено с Крымом, уйдут санкции, но появится новая история — вопрос репараций, огромных, миллиардных сумм, которые Россия должна будет выплатить. До этого она их все потратит на самолет — вы знаете, о каком самолете я говорю», — заявил Ганапольский.
http://www.politnavigator.net/mirotvorcy-pomogut-nam-pokonchit-so-shvalyu-ganapolskijj.html
Многие верят(с)
Tags: Россия должна, весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →