micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Categories:

Вниманию любителей водки

Вычеркиваем производителя ООО "Завод Бульбашъ" на хер из списка возможных покупок. Их же марка Добра Шклянка.

Производитель алкогольных напитков под торговой маркой «Бульбашъ», видимо, перебрав своей продукции, разместил в социальной сети реверанс в сторону Франца Кушеля, в котором рассказывает о его значимости в истории Беларуси.



Давайте все-таки разберемся в какое болото затянуло алкогольного бегемота.

Франц Кушель в действительности был политическим и военным деятелем, к тому же сыгравшим весьма значительную роль в истории Беларуси. Вот только роль он эту играл в форме Штандартенфюрера СС, громко цокая каблучками перед оккупационным командованием к которому относился печально известный в истории нашей родины Вильгельм Кубе.

Из активностей «годнага чалавека» стоит отметить деятельность в качестве уполномоченного по вопросам белорусских полицейских формирований, в простонародье полицаев, которые занимались расправой над мирным населением, командовал белорусскими частями в составе войск СС.

https://sozh.info/bulbash-voskhvalyaet-vojjnov-ss/

Tags: бульбоперамога, видео, вкусные и полезные
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 21 2018, 21:00:42 UTC 3 years ago

  • New comment
Ниже листай, у них сортировка какая-то тупорылая

Подтверждаю. Только что зашел снова, полистал - убрали. На момент последнего просмотра было уже более 40 ответов. Ощутимая часть была и с "дякониями", спецом поинтересовался парой пассажиров - ожидаемо змагарское рагулье. Особенно доставил один пассажир, у которого половина ленты забита агитками на тему "Размауляй па-беларуску", но сам при этом уверенно строчит на русском языке ...


Впрочем, было и немало людей, которые крутили им пальцами у виска и выдавали цитаты из Вики ... Подождем, что ответит пресс-служба на мой запрос ...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →