eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Все те же и чешский парламент

Говорить в сообществе о БЕ и Сумчатом Юре уже дурной тон, но иной раз и не хочешь, а вспомнишь.
Юра, который взял на себя обязанность PR-менеджера поэтессы Майдана, продолжает с честью нести эту тяжелую ношу. На этот раз он приводит полный текст речи Бильченко в чешском парламенте "Здравствуйте, уважаемые европейцы!", обещая, что это полный "эксклюзив на сейчас". Отдельные фрагменты этой речи, однако, уже встречались (про 27 языков, на которые переведены творения БЕ, даже и в "Перемогах" было, или она говорит об этом регулярно?). Но для желающих принять большую дозу общечеловеческого миролюбия пани прохфэссора даю ссылку на пафосную пражскую речь: https://yurasumy.livejournal.com/1936750.html


У Бильченко снова переворот гуманистических устремлений на 180 градусов прямо в прыжке:
"Чем я теперь занимаюсь? Я уничтожаю репосты этого стихотворения, чтобы мои кровь и слезы больше не использовали западные специалисты по капитализму катастроф. Я несу вину за то, что искренний порыв украинских людей, порыв духа против несправедливости, стал основой для его чудовищного использования со стороны проамериканских сил, приведшего к гражданской войне, разрухе и неонацизму".

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi july 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →