bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Сепары спаивают украинских морпехов!

Расстрел бойцов под Широкино. Девушка погибшего морпеха не верит в официальную версию

Морских пехотинцев, застреливших сослуживцев на Донбассе, могли напоить алкоголем с неизвестным веществом. Об этом рассказала подруга старшего матроса 36-й бригады морской пехоты ВМС ВС Украины Валерия Литвиненко, передает "Обозреватель".

Девушка не верит в версию, которую официально озвучили ранее. По ее словам, от других сослуживцев Валерия она узнала, что двоих убийц подпоили сепаратисты.

"Мы часто говорили с Валерой - он всегда рассказывал, какие они дружные все... И тут вдруг такое. Ребята говорят, что их всех подпоили террористы. Они даже сейчас не помнят ничего...", - сказала она.

По ее мнению, их застрелили не спящими - они дрались до последнего. "Вы видели Валерку? Он весь побитый, в синяках! Откуда они, если его просто застрелили, как говорят...", - спрашивает девушка.

Как сообщалось ранее, четырех военнослужащих ВСУ застрелили спящими сослуживцы под Широкино из-за возможных систематических издевательств.

https://strana.ua/news/125378-oni-dralis-do-posledneho-devushka-pohibsheho-matrosa-ne-verit-v-ofitsialnuju-versiju.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →