hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Жизнь боль: НАТы не будет

Посол Украины при НАТО Вадим Пристайко отметил, что за десять мало изменилась и позиция НАТО касательно России.
"Они в 2008-м говорили, что Украине нельзя давать ПДЧ, чтобы не провоцировать Россию, а сделаем это позже… Случилось ровно то, что мы им и говорили: если не сделать этого сейчас, потом будет поздно." - отметил он
По словам дипломата, десять лет спустя ситуация не только не улучшилась – она не позволила нам и через десять лет приблизиться к НАТО.
"Когда страна готова к вступлению и это ее будущее, в этот момент уже нет смысла проводить референдум. Если проводить раньше, что вы этим хотите показать? НАТО же вас не приглашает. Окей, вы можете показать, что вы уже все сделали и народ вас поддерживает. А НАТО когда, только через десять лет вас пригласит? И что, на момент приглашения еще раз будете референдум проводить? Зачем? Значит, вы еще можете и не принять на приглашение НАТО?
К большому сожалению те, кто думают, что референдум будет рычагом влияния, НАТО поймет и скажет": "Окей Украина, мы вас берем…". Нет, такого не будет. Замеры (соцопросы – Авт.), которые периодически проходят в Украине – НАТО о них знает – что сейчас в Украине больше половины людей хочет вступления в НАТО. Альянс также понимает, что часть таких мнений подпитывается эмоционально, потому что Украина находится в состоянии войны. Люди хотят, чтобы их кто-то защитил, но не понимают, что НАТО этого сделать не может", – подчеркнул Пристайко.
https://www.segodnya.ua/world/europe/lyudi-hotyat-chtoby-ih-kto-to-zashchitil-no-ne-ponimayut-chto-nato-etogo-sdelat-ne-mozhet-posol-1116107.html
Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments