Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Николаевской области закупали запчасти для военной техники в России - СБУ



СБУ предотвратила закупку госпредприятием военно-промышленного комплекса в Николаевской области б/у запчастей из России для военной техники.

Об этом сообщается на сайте СБУ.

Оперативники зафиксировали, что по результатам торгов контракт на поставку комплектующих для боевой техники ВС Украины получила фирма, которая специализируется на сбыте электротехнической продукции гражданского назначения.

Сотрудники СБ Украины установили, что дельцы планировали закупить детали на вторичном рынке сбыта, поскольку запчасти, производимые в РФ, относятся к продукции контролируемого распространения.

СБУ проинформировала руководство государственного предприятия о выявленных фактах, после чего договор с бизнесменами был разорван.

Оригинал: https://strana.ua/news/125141-sbu-predotvratila-pokupku-nekachestvennykh-zapchastej-dlja-voennoj-tekhniki.html
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments