Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Капитан Чекушка и враньё



Киев останется верным мирному урегулированию в Донбассе, заявил Порошенко

КИЕВ, 20 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после подписания закона о реинтеграции Донбасса Киев останется верным идее мирного урегулирования конфликта.

Ранее представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу, лидер общественного движения "Украинский выбор — право народа" Виктор Медведчук заявил, что этот документ ставит крест на попытках мирного урегулирования конфликта. В самопровозглашенных республиках также заявили, что закон по Донбассу нарушает минские соглашения и развяжет руки военным. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что закон о реинтеграции Донбасса перечеркивает минские договоренности.

"Подписывая этот закон, я хотел бы отметить, что Украина остается преданной мирному решению проблемы освобождения оккупированных территорий. Подтверждением этого является наша решительная борьба за развертывание классической миротворческой миссии ООН, которая могла бы обеспечить компонент безопасности для восстановления суверенитета", — сказал Порошенко на заседании военного кабинета во вторник, на котором он подписал закон о реинтеграции Донбасса.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180220/1515017884.html
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 126
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments