Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Одного из участников Евромайдана подозревают в убийстве двух полицейских



КИЕВ, 20 фев — РИА Новости. Генпрокуратура Украины объявила в розыск участника Евромайдана, которого подозревают в убийстве двух правоохранителей и ранении еще одного человека в ходе столкновений с силами правопорядка зимой 2014 года в центре Киева, сообщил начальник департамента специальных расследований Генпрокуратуры Украины Сергей Горбатюк.

"Сообщено о подозрении одному человеку из числа протестующих по факту убийства двух правоохранителей и нанесения огнестрельного ранения одному человеку", — сказал Горбатюк на пресс-конференции во вторник.

Он отметил, что в ходе следствия было установлено, что подозреваемый во время совершения преступления не находился в условиях необходимой обороны или крайней необходимости, которые освобождают человека от уголовной ответственности.

"Поэтому лицу предоставлена возможность с использованием процессуальных прав, с использованием защиты предоставить свои доказательства развития событий. Для решения вопроса об избрании меры пресечения этот человек не явился и сегодня объявлен в розыск", — добавил Горбаюк.

При этом он отказался называть фамилию подозреваемого. Прокурор сообщил, что всего в ходе беспорядков в Киеве 18-20 февраля погибли девять правоохранителей, более 50 получили огнестрельные ранения.

Оригинал: https://ria.ru/world/20180220/1514999600.html
Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments