Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И ведь не поспоришь...

Да и хрен с ними. Можете обвинять меня в разжигании, в чем угодно - соглашусь. Лично я не хочу таких "братьев" и соседей по планете!

Пусть ужруться своим европейским курсом до полного самоуничтожения!

Не верю я ни в какие прозрения. Со мной вместе работает коллега родом с небольшого села недалеко от Коломыи - это Ивано-Франковская область. Приехал в Россию лет 14 назад вместе с женой и детьми, имеет российское гражданство. Переругался со всей своей галицайской родней в той деревне - они его считают "продавшимся моск*** ям" предателем. Его брат, оставшийся в Украине, обещал его убить - поэтому коллега с 2014 года в гости к родне не ездит - опасно, могут и правда прибить.

Так вот, даже этот насквозь пророссийский украинец, мой коллега, имеет в своей башке такие мысли, что волосы дыбом!

Это, говорит, ничего... это просто ваша сейчас взяла... надо было, говорит, вас придушить еще в 90-ые, когда Россия слабой была - и жили бы мы (украинцы), говорит, сейчас как люди, а вы бы, россияне - как сейчас в Украине.

Вот это ЧТО???..

Далее идем. Я старая, я многое помню. При СССР любой украинец, повторяю - ЛЮБОЙ, считал, что именно Украина кормит нищую Россию. И расставаться с этими иллюзиями они не хотят. А если и молчат об этом - то до поры до времени. Или потому, что именно их сейчас так приплюснуло - и надо выживать на "лояльности к России".

Повернись история другим боком - хрен бы они нас пожалели!

Поэтому - пусть сжирают сами себя. Пришла эта Украина из ниоткуда - и уйдет в никуда.

У кого-то прочла: "Украинец - это русский человек. Который в своем желании доказать, что он не русский, перестал быть и человеком"

Вот в этой фразе вся суть украинствующих и заложена.

Лидия Лёсина-Киян
https://cont.ws/@m-su/859086
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments