Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Трахнутые


На Украине появится День сопротивления Крыма российской оккупации

Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова предложила учредить в стране новый праздник — День сопротивления Крыма российской оккупации. Об этом сообщает «Интерфакс».

Джапарова отметила, что документ с соответствующей инициативой был передан в администрацию президента Украины Петра Порошенко еще в прошлом году. В качестве памятной даты предлагается установить 26 февраля, причины выбора даты не уточняются.

«Это важно потому, что российская пропаганда пытается доказать, что был так называемый референдум, что сопротивления нет и что все люди в Крыму настроены пророссийски», — заявила представитель министерства.

По ее же мнению, «сопротивление российской оккупации на полуострове — налицо», свидетельством чему якобы служат 64 крымчанина, являющиеся «политзаключенными Кремля». Также Джапарова подчеркнула, что «100 детей крымских татар воспитываются без отцов», поскольку те находятся в заключении в России по «политическим мотивам».

Tags: грядущая перемога, знову перемога!, о май даун!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments