Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Categories:

Страна дураков. (с)

Дело Майдана. Генпрокуратура заплатит 70 тысяч за поиск пуль с Институтской и Крещатика

В рамках расследования уголовного производства по факту расстрелов на Майдане в феврале 2014 года Генеральная прокуратура заказала у частного предприятия услуги по поиску пуль и их фрагментов на фасадах двух зданий в Киеве. Об этом говорится в сообщении на официальном портале по обнародованию сведений о публичных закупках ProZorro.

В нем говорится, что 5 февраля 1-й заместитель генпрокурора Дмитрий Сторожук от лица ГПУ заключил с ФЛП Лазуткина на оказание услуг по "поиску и изъятию пуль и их фрагментов" на стенах домов, расположенных по Аллее Героев Небесной Сотни, 4 (до переименовения - улица Институтская) и улице Крещатик, 7/1. Как указано в объекте торгов, с найденными пуля в дальнейшем на Резнцикой планируют провести следственные действия.

Общая сумма объявленного Генпрокуратурой тендера, составляет 69,8 тыс. грн. В дополнении к подписанному Сторожуком договору говорится - прибыль подрядчика (ЧП Лазуткина) составит немногим более 2 тыс. грн. В своей работе данное ЧП планирует в поиске следов осуществления выстрелов на Майдане использовать перфораторы, долото и зубила для сверления дыр в стенах интересующих компанию зданий.

Кроме того, в договоре указано - ЧП Лазуткина обязуется предоставить услуги Генпрокуратуре "на свой страх и риск". Срок действия соглашения истекает 31 декабря 2018 года.

Этот странный тендер уже прокомментировала у себя на ФБ известный адвокат, бывший министр юстиции Елена Лукаш:

"Через четыре года !!! после убийств на майдане, прокуратура объявляет тендер на поиск пуль!!! Выигрывает гражданка Лазуткина, которая за 10 месяцев и 2.5 т.$ таки найдет пули.

При давно назначенных убийцах и сочиненных мифах.

При россказнях о завершенном следствии.

При сидящих ни за что беркутятах.

При рыдающих на могилах матерях убитых правоохранителей и протестующих. При сиротах.

Они через 4 года ищут пули. Будут искать до декабря 2018 года.

Запретив спецзаконом комплексное и объективное расследование любых преступлений на майдане, и уничтожив все улики, они провели тендер и ищут пули!".

[Тендер выигран]


Tags: картинка, нерабыдло, о май даун!
Subscribe

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

  • Як цикаво

    Им тоже надо российские паспорта раздать. Тогда они сразу русофилами станут.

  • "ДеспОты не создают условий для работы"...

    В Москве банкротится крупнейшая сеть украинских ресторанов Юрий Белойван подал в суд заявление о банкротстве. Фото: Facebook/ Yury Beloyvan…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Deleted comment