dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Украинский депутат: Ненависть к России должна воспитываться с детства.

Ненависть к России стала уже официальной идеологией Украины. Еще два года назад казались маразмом призывы свободовки Ирины Фарион запретить русские имена в детсадиках. Теперь это самый обычный политический тренд.

Накануне досрочных выборов в Верховную раду (они вполне могут состояться до конца года), партии Галичины усиливают антироссийскую риторику: она помогает зарядить патриотов «классовой ненавистью», как это делает, например, одна из представительниц львовской «Самопомощи», вице-спикер Оксана Сыроед. Заместитель председателя Верховной Рады заявила в эфире Еспресо.TV, что украинские дети с детства должны быть готовы защищать свою страну от российской агрессии.

«Как мы можем выжить? Только если мы будем от рождения учить детей тому, что мы имеем соседа, который наш враг, и мы должны быть готовы от нашего рождения до нашей смерти, сколько бы мы ни прожили, таким способом, это государство защитить» , - проповедует Сыроед. Она возмущена тем, что некоторые родители требуют от школ обеспечивать только учебный процесс, и не желают, чтобы школьников накачивали пропагандой об АТО.

«А у меня вопрос: а когда они этим детям говорят о войне? Тогда, когда их повестками в окопы позовут и они вдруг - ни с того, ни с сего - выяснят, что у них есть враг? И они будут переживать эти ломки сознания? Надо быть честными. И надо жить с этим», - уверяет вице-спикерша, чьи дети, конечно же, никогда в окопах сидеть не будут, а уж тем более, воевать с «агрессором». Заряжать ненавистью к РФ Сыроид предлагает только чужих сыновей, которых вовсе не жалко.

Она также напомнила, что протяженность границы с Россией на сегодня достигает 6000 километров, и юные патриоты уже сейчас должны тренироваться отражать атаки со стороны Черного моря и Белоруссии, где «расположены российские базы».

Агрегатор новостей 24СМИ
Tags: гопак на граблях, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments