Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Барна предложил МВФ сделать исключение для Украины и списать все кредитные долги

На сегодняшний день Украина является щитом для Европы, поэтому МВФ должен не только требовать от Украины создание Антикоррупционного суда, но и подумать над тем, как списать с Украины все кредитные долги. Как передает replyua.net, такое мнение в комментарии InfoResist высказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна. Комментируя заявление нардепа украинский журналист и блогер Юрий Романенко отметил, что Барна не думает о том, что МВФ кредитует десятки государств и делает это не из-за благотворительности относительно неудачников, а по вполне конкретным и прагматичным мотивам.

«И вот появляется Барна и бесхитростно говорит эту ересь, даже не думая, что десятки государств мигом поставят вопрос, почему Украине можно прощать долги, а им нельзя. То есть, Барна бесхитростно предлагает пустить торпеду в мировую финансовую систему, только потому что за 26 лет украинские политики не смогли создать экономику, которая может самостоятельно существовать без подсоса кредитной подушки МВФ», – написал Романенко.

По его словам, украинские власть предержащие привыкли жить постоянным «кидком» и не выполнять свои обязательства, но вдвойне смешно, когда они свои практики пытаются перенести на уровне, где их мотивы видят насквозь и где таких «индейцев» уже 250 «переживали» и наших «индейцев» тоже «пережуют».
Tags: о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →