korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Гибридная война: Украина решила «завалить» Россию синтетическими наркотиками

Граждане Украины стали главными распространителями синтетических наркотиков в России, на очереди — Европа и Южная Америка. Украина выходит в лидеры по производству синтетических наркотиков Об этом во вторник сообщил замглавы МВД РФ Игорь Зубов.
«У нас появилась новая страна, которая организует наркотрафик — это Украина, к сожалению. Наше братское государство, наш партнер по черноморскому сотрудничеству Украина — становится страной, которая производит… синтетические наркотики. И применительно к РФ — граждане Украины сегодня являются главными распространителями синтетических наркотиков», — цитирует РИА Новости заявление Зубова в Госдуме.

По словам замминистра, у ведомства есть информация о том, что на Украине системно производятся синтетические наркотики. «Соответственно, такой же поток следует и в Европу», — отметил Зубов.   По данным замминистра, синтетические наркотики также производятся украинцами на территории России.

«Такой же поток синтетических наркотиков следует и в Европу. Мы всем своим зарубежным представителям дали команду отслеживать эту ситуацию», — сказал Зубов. По словам Зубова, в Аргентине, где он недавно был в командировке, министр общественной безопасности также признала, что в стране появился «украинский наркотический фактор».

Tags: ланцюг реінкарнацій, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments