korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Category:

Элита с заднего прохода: Орест Лютый == Настя Рыбка

Беды Олега Владимировича Дерипаски , уважаемого, начались не с обвинения в групповом изнасиловании Насти Рыбки. И не с самой Рыбки. И даже не с «расследования» блогера Алексея Навального. Нынешняя серия неприятностей Олега Владимировича началась с того, что он разместил на Лондонской бирже акции своего предприятия без разрешения МИ6 .... Я вообще-то о другом. Я — про женщину. Про Настю Рыбку, которая не хуже мышки хвостиком махнула и поколотила яиц на дикие деньги.
Все мы имели непередаваемое удовольствие смотреть ее видео и поражаться ее инопланетному поведению. Глаза резало сочетание феерической глупости, соответствующего чванства и гордыни. А также развязность, высочайшие претензии и амбиции в сочетании с бесстыдностью.
Это существо несло что-то о своем величии, интеллектуальном превосходстве и успешности, будучи очевидным позором во всех отношениях. Она была просто поразительна. Чудо. Совершенство. Немного позднее оказалось, что этому есть объяснение.
....
Дело в том, что Рыбка — не самородок, а очень даже продукт. И продукт этот выпущен неким «секс-тренером» Алексом Лесли, который настолько хорошо ее отмуштровал, что Анастасия некоторое время открыто именовала себя «добровольной наложницей».
После обращения с требованием приема у президента России исчадие нравственности получило от Дерипаски иск, а затем сбежало за границу.
И, глядя на эту человеческую аварию с жертвами, я никак не мог отделаться от чувства, что я  это где-то уже видел.

Отказ от человечности

Помог мне вспомнить некто Орест Лютый. Майданный актер объявил о том, что его политически преследуют на Украине методом взыскания с него алиментов, и потребовал политического убежища в Европе. Орест Лютый — это яркий пример новой украинской творческой интеллигенции, продвинувшейся на популяризации новой украинской идеологии.

Здесь мы видим все то же самое, что наблюдали в случае с Рыбкой, — чванство, любование собой, самоупоение, амбиции, претенциозность невероятного масштаба, жажда денег и славы — в сочетании с умственной немощью, пошлостью и, откровенно говоря, ничтожеством.

Такое сходство характеристик — не случайность. Это продукты технологии. Только если Рыбка — это продукт «секс-тренера», то Орест — это результат «Евромайдана». Точнее, не совсем. Майдан был только кульминацией работы, проведенной украинской властью над народом за последние 27 лет. Работы в соавторстве и даже под руководством западных политтехнологов.

Вот эта работа и привела к появлению на Украине замечательного типажа — Ореста Лютого, Насти Дмитрук и так далее. Певцов и поэтов ресентимента.

Киев и Запад сделали с гражданами Украины то же самое, что «секс-тренер» Лесли сделал с Анастасией Вашухевич. Рыбку.

Этих людей планомерно растлевали.

Контрафактный социальный лифт

Если из человека хотят сделать воспевателя геноцида, его планомерно учат не видеть в будущих жертвах этого геноцида людей. Его участ видеть вместо людей — грязь.

Если надо создать шлюху, то ее учат презирать скромность, честность, половую разборчивость.

Это, кстати, тоже часть человечности. Именно поэтому «половая распущенность», как и «отсутствие сочувствия», — симптомы тяжелых психических расстройств.

А потом наступает момент, когда воспитанникам предлагают «Путь к Успеху». Это может быть яхта миллиардера или Майдан. Это в любом случае — контрафактный социальный лифт. Успех с заднего прохода.

И «элитарий» с яростью берсерка бросается обслуживать какие-нибудь физические или моральные тентакли всеми дырами, одновременно воображая себя Рыцарем Правды или Багиней Любви.

Да, это правда — невозможно сделать из человека то, чем он в принципе не является. Но, как говорится в псевдоиндейской притче, кочующей по Сети: «Побеждает тот волк, которого ты кормишь».

Во всех нас есть зло. И мы его либо подавляем, как можем, либо, наоборот, пестуем и лелем. Как в одном, так и в другом случае нам помогают другие люди — родители, друзья, общество. До какого-то момента мы не выбираем круг своего общения. Но потом мы взрослеем и делаем выбор. Мы выбираем себе тех людей, которые нам по душе. И на этом игра во многом сыграна. Еще не до конца, возможно, но…

Во-первых, ответственности с тех, кто профессионально занимается уничтожением человеческих личностей, это не снимает.

А во-вторых, нам это надо знать затем, что мы — точно такие же люди, как и те, что когда-то были Антоном Мухарским и Анастасией Вашухевич.

И мы должны знать, что ожидать от людей, которые подкатывают к нам с рассказом, что они не такие как все, а особенные, достойные большего — надо просто…

Ну, вы поняли.


Tags: концептуальная перемога, ланцюг реінкарнацій, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

BestAnonymous

February 20 2018, 11:06:40 UTC 1 year ago

  • New comment
«Побеждает тот волк, которого ты кормишь».

Во всех нас есть зло. И мы его либо подавляем, как можем, либо, наоборот, пестуем и лелем.(с)


Вот именно за ЭТО вся разноцветная либерта и ненавидит Церковь, которое это говорит столетиями людям.
Именно ЦЕРКОВЬ, а не разнообразные сектанты и раскольники.
Причем все они как правило бзбожники, эта либерта. И даже те, кто прикрывается как бЭ борьбой со злом как дьяк Кураев или пивец Шнур.
То зло, которое они применяют - рано или поздно сожрет и их, как это было с "маленькими пушистыми укряинцами".
И не надо говорить, что "не знали"!
Просто нехотели знать. Кстати - это относится ко всем вообще.