azhur (azhur) wrote in peremogi,
azhur
azhur
peremogi

Должок!

Есть хорошая русская поговорка: "Долг платежом красен!"
В случае с Украиной всё печально. Долги отдавать нечем, а в долг уже не дают потому что надо сначала отдать. Да и отдать надо больше чем потом готовы вновь отдолжить.
Вот такая вот петрушка. В общем верным путём идут товарищи!



Вице-президент Всемирного банка Сирил Муллер подчеркнул, что без погашения текущей задолженности невозможно получить новые транши


Украина может получить от МВФ в 2018 году материальную помощь на сумму $1,9 млрд, но при этом должна выплатить самому фонду $2,4 млрд, то есть в конечном итоге страна останется в минусе. По его словам, кредиты от других международных игроков не спасут украинскую экономику от пиковых выплат, которые придутся на 2019-2023 годы.

В свою очередь, представители Национального банка Украины сообщили, что с 2018 по 2020 годы правительство и финансовый регулятор должны выплатить по внешним долгам более $16 млрд, причём пик приходится на 2019-2020 годы, а в этом году Киеву нужно отдать около $7,4 млрд по обязательствам в иностранной валюте, в том числе перед Международным валютным фондом.

Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments