МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Categories:

Росстат зафиксировал в январе рост промпроизводства на 3% в годовом выражении

Официальная статистика зафиксировала в январе рост промышленного производства на 3% в годовом выражении. В плюсе оказался даже добывающий сектор, несмотря на сокращение объемов добычи нефти и газа.

Экспертное сообщество разделилось. Но пока статданные взывают вопросы у экспертов, в правительстве говорят о достижении макроэкономической стабильности. Выступая на инвестиционном форуме в Сочи, премьер Дмитрий Медведев пылал оптимизмом относительно светлого будущего отечественной экономики:

"Мы обеспечили макроэкономическую стабильность, о необходимости которой так долго говорили разные люди. Даже под санкциями наша экономика стала менее зависимой от внешних шоков и цен на сырьё. Мы довели инфляцию до рекордно низкого уровня – 2,5% в прошлом году. По итогам января она снизилась до 2,2%, если считать к январю 2017 года"
.
Информация отсюда.
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments