starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Это вам не клуб "Бимба" какой-то, а Венский в бал в Тернополе

Что как бы изначально подразумевает наличие на мероприятии элиты. В сравнении с "Бимбой", конечно.

Что же, смотрим элиту на Венском балу Тернополя. Кстати, сам бал состоялся ещё в конце (29-го) января. до настоящего с Порошенко.

Таки заголовок оставлю на мове

«Віденський бал-2018» у Тернополі благодійно відтанцювали під вальси у виконанні оркестру


(«Венский бал-2018» в Тернополе благотворно оттанцевали под вальсы в исполнении оркестра)

То есть из заголовка понятно, что там было собрано самое благородное общество.

Уже в третий раз поклонники классических танцев, длинных платьев, изысканной атмосферы и приятного общества собирались в Тернополе на Венский бал. Состоялось мероприятие в «Концерт-Холле» ТРЦ «Подоляны». Участники праздника имели возможность потанцевать под «бальные» мелодии в исполнении Муниципального Галицкого камерного оркестра под руководством народного артиста Украины Василия Феленчака, полюбоваться изысканными танцевальными «па» в исполнении танцевальных клубов «Альянс» и Primo Balo и просто хорошо провести время.
Организовали импреза редакция журнала «CITY LIFE» под патронатом городского головы Тернополя Сергея Надала. Поэтому собравшихся поздравил заместитель городского головы Леонид Бицюра, отметив, что мероприятия такого рода способствуют развитию общественной и культурной жизни города.



По традиции открыли программу бала полонезом, а завершили - Венским вальсом. Особой составляющей действа стал и танцевальный мастер класс по вальсу, который для всех желающих дали руководители клуба Primo Balo.



Вели программу известный тернопольский шоумен Юрий MIKOFF и певица Ирина Новомлинск. Свои песни подарили присутствующим любимец публики, заслуженный артист Украины Владимир Верминский и группа «Триода».



(это фото ведущего-элитария)

Но самым главным для всех присутствующих стало то, что это мероприятие было благотворительным. Участвуя в аукционе, лоты для которого были предоставлены спонсорами действа, участники присоединились к покупке оборудования для диагностики пороков зрения у детей для офтальмологического отделения детской городской коммунальной больницы Тернополя. Происходило это в рамках акции «Поможем детям смотреть на мир здоровыми глазами». Поэтому благодаря участникам «Венского бала-2018» было собрано около 24. 800 гривен.(аж 50 тысяч рублей).

Еще одной традицией действа, без которой не обходится ни один такое мероприятие, было награждение Короля и Королевы бала. С помощью компетентного жюри во главе с руководителями танцевального клуба «Альянс» супругами Полигачив, которые внимательно наблюдали за тем, как в течение вечера гости кружили на паркете, были определены победители. Поэтому титул «аристократических пара» получило супругов Петра и Светланы Воробец. «Грациозных парой» стали молодые люди, которые вместе провели в танцах этот вечер, - Анастасия Доманюк и Василий Веселовский. А звание Короля и Королевы "Венского бала-2018» жюри присудило Марии Купер и Владиславу Щербаню.

(ниже фото и подпись к нему без перевода для пикантности)

На фото: “Перші леді” Віденського балу-2018 – “Найграйціозніша” – Анастасія (зліва), “Найаристократичніша” – Світлана (справа), “Королева балу” – Марія (в центрі) (фото із особистого архіву Петра Воробця)



(Если вы внезапно подумали, что на фото у дамы слева на губах фотошоп, то вот и нет - по ссылке на источник можно убедиться. И да - букет из цитрусов - это мощно)

Кстати, в честь Короля и Королевы были даны рыцарские бои, которые показали для всех присутствующих участники клуба исторической реконструкции из Збаража.
Елена Лайков, "Тернопольская Липа" (да, именно липой называется этот источник перемоги!!!)
http://lypa.com.ua/2018/01/29/videnskyj-bal-2018-u-ternopoli-blahodijno-vidtantsyuvaly-pid-valsy-u-vykonanni-orkestru/

каменты в фейсбуке

Stefaniya Krytska Ви класні

Василь Ковальчук Шикарно )!

Галина Куріца Молодці))) Щиро радію за вас, і вітаю!!!

Світлана Воробець Дякуємо!

ну и в таком духе

Ещё фото элиты






(я так и не разобрался, что это за белый мусор вокруг разбросан, хотя и догадываюсь, что это часть крутейшей декорации).



(это особенно древне-шумерского рода элитарии)

у меня на сегодня всё.

Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →