Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Вятрович рассказал об уничтожение украинских памятников

Владимир Вятрович, директор Украинского института национальной памяти, рассказал о том, что за последние три года на территории Украины были разрушены четыре польских памятника, а на территории Польши – 15 украинских памятников. Как передает replyua.net, об этом Вятрович написал на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, в период с 2014 по 2017 годов актам вандализма подверглись 15 украинских памятников на территории Польши, и в соседней стране власти не восстановили ни один из них, в то время, как разрушенные в Украине польские памятники были восстановлены за счет украинской стороны. «Их исполнителями были сначала неизвестные вандалы, затем ответственность за часть уничтожений взяли на себя некоторые общественные объединения. Несмотря на это, правоохранительные органы Польши не обнаружили виновников, памятники не восстановили, власть не осудила вандализм», - написал директор института.

Также он отметил, что в прошлом году были осквернены четыре польских памятника, и украинские власти сразу осудили эти инциденты. «В конце все четыре места (в том числе не легализованные) восстановлены усилиями украинской стороны», - добавил Вятрович.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

  • "Гои, не обижайтесь!"

    Вот смотрите, как получается. Сидит такое гладенькое, благополучненькое, абсолютно русскоязычное существо. Называет православный крест "собачьим…

  • Воскресный оффтоп

    Сегодняшняя дата связана с двумя людьми, ушедшими в расцвете и оказавшими огромное влияние на мое формирование своим творчеством. Тогда творчество…

  • Когда Европа, Россия, США и Китай начнут реанимацию Украины

    Начну с того, что это очень больная тема. Для украинцев. На территории «победившей демократии, но рухнувшей экономики» существует масса мнений…

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments