Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Die Zeit Zrada

СМИ ФРГ рассказали о "печальном" эффекте от речи Порошенко в Мюнхене.

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Обозреватель Die Zeit Михаэль Туманн рассказал, как, по его мнению, президент Украины Петр Порошенко поставил себя в невыгодное положение из-за своей речи на Мюнхенской конференции по безопасности.

Автор статьи напомнил, что в Мюнхене украинский лидер выступал в почти пустом зале, его речь закончилась под вялые аплодисменты, при этом никто даже не задал вопрос. Однако на прошлых конференциях Порошенко удавалось собрать больше народа на свое выступление, и даже "на кофе-брейках люди говорили про Украину и мнимое российское вторжение в Донбасс".

"Он произнес очередную дребезжащую обвинительную речь в адрес России", — пишет Туманн.

"Не очень разумное" выступление Порошенко, по мнению журналиста, стало "печальным и даже опасным как для Украины, так и для Европы", поскольку теперь ситуацией на востоке страны среди европейцев интересуются только эксперты.

Отсюда
Tags: зрада, його високоповажнiсть, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments