Каррр! Карррр! Карр! (loki_helt) wrote in peremogi,
Каррр! Карррр! Карр!
loki_helt
peremogi

Геббельс одобряет

ЦензорНет опять радует качественной пропагандой.

Украинские танкисты показывают примеры огромного мужества и часто превышают в реальной жизни все рассказы о подвигах времен Второй мировой войны.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом пишет журналист Sergiy Karazy. Источник: http://censor.net.ua/n301491


Вчера утром, часов в 8 до перемирия, на блокпосту на окраине Мариуполя встретил танкистов только что вернулись из боя. Они на семи Т-64 нарвались на 30 российских Т-80. Приняли бой. Потеряли 4 танка. На трех вернулись. Большинство экипажа уцелела. Не все. Командир был в постшоковом состоянии. Просил не снимать, и дать отдохнуть бой цам. Через два-три часа ребята уже загружали боеприпасы в уцелевшие танки и собирались возвращаться в бой. Спокойно так загружали, по деловому, без лишних эмоций.
Лишь один эпизод одного дня. За 4 месяца войны наши бойцы повторили и переплюнули все, или почти все, что мы видели в советских фильмах и читали в книгах о Великой Отечественной. Хорошо бы, если бы и остальные страны подтянулась до уровня наших солдат. Все сидящие в ресторанах, кино, барах и клубах, заказывают билеты и гостиницы чтобы поехать в отпуск должны понимать чем и сколько они обязаны этим ребятам, которые сидят в окопах, ходят в атаку, радуются старой бронетехнике, новым каскам и бронежилетах, валяются в страшных районных, становятся инвалидами на всю жизнь. Они это все делают для нас. Мы им никогда не отблагодарим вполне.

[Spoiler (click to open)]
геббельс


Tags: знову перемога!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →