Денис Анатольевич (dsitr) wrote in peremogi,
Денис Анатольевич
dsitr
peremogi

На проводе украинка, племянница москвички

обережно, по ссылке мова!!!
Моя ватная московская тетя сейчас, как пишут, "в а@уе":
Ее соседка, пенсионерка-активистка, ходила в понедельник на собрание местных "гражданских активистов" к районной администрации. Главным образом, им там твердили о том, как именно агитировать по домам за пуйла (кстати, энтузиазм даже самых упоротих сторонников хутіна перед "выборами" в марте 2018 года очень сильно угас - если в прошлые разы им платили достаточно неплохие деньги за оболванивание электората, то сейчас об оплате их услуг вообще речь не идет - все держится исключительно на принуждении бюджетников под страхом увольнения).

Но второй по значению темой этого мероприятия было выявление пропагандонами украинцев (прежде всего - "нелегалов", проживающих на территории их района. Таких необходимо обязательно фиксировать, и сразу же сообщать адрес их пребывания участковому поліціянту. Самым активным обличителям представителей "братского народа" обещают премию (как сказала тітчина соседка - "хотя бы").

И это еще не все.
Для облегчения дела обнаружения вражеских украинских элементов в мордорському тылу активистам зачитали некую "памятку" с перечнем "типичных признаков украинцев". Что там за признаки - тетя не сказала (оселедец на голове у мужчин? желто-голубое платье? бандура за плечами? сало в холодильнике?), лишь язвительно прокомментировала, что за ними "они будут искать украинцев до второго пришествия".
А сама сидит сейчас, ждет на "участкового" - соседка знает о ее украинское происхождение, и тітчине российское гражданство здесь ничего не меняет, по крайней мере, это "хотя бы" в поисках украинцев в Мордоре.
Времена сейчас трудные, на всех желающих заработать "малороссов" не хватит.

Панамка щиро открыта упд: уже анально огорожена. Комменты всё равно доставляют😂
Tags: вечера на хуторе, дайджест, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →