без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Вдруг кто не знал

У дегенератов-говноедов сейчас такая история.


==
20.2.2014 - подготовленные в России снайперы расстреляли Майдан. Погибло до 60 человек.


==
20.2.2014 - Россия начала военную агрессию против Украины и оккупацию Крыма.

А вот это укроиньци очень хотят забыть: 20 февраля 2014 года восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами... Всё время угрожали, что «не приезжайте больше в Украину! Мы сами к вам в Крым скоро приедем — ждите нас!»... Мы милицию вызывали, они приехали и сказали, что «мы их, крымчан, не знаем». И уехали.



PS А теперь, укроиньци, маленькие и щирые, умеренные и адекватные, свидомые и настоящие, задание на сообразительность: угадайте, почему на медали стоит 20 февраля и кто в этом виноват?

Tags: #ЦейДень, аберрация сознания, видео, история перемог, на украине фашизма нет (С), придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments